Listar por autor "Induráin Báñez, Gregorio"
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Calidad de la canal y de la carne caballar de raza Burguete
Sarriés Martínez, María Victoria ; Larrea Reta, Izaskun; Induráin Báñez, Gregorio; Goñi Turumbay, Virginia; Eguinoa Ancho, Paola ; Gorraiz, C.; Martín, M.; Alzueta Aldunate, María Jesús; Beriain Apesteguía, María José ; Pérez de Muniáin, A. (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2001) Artículo / ArtikuluaLa raza caballar Burguete es una raza autóctona de Navarra que en el pasado disfrutó de gran prestigio como animal de trabajo en la Comunidad Foral y zonas limítrofes. Hoy en día por su clara aptitud cárnica es importante ... -
Caracterización de las 'Costillas de Palo' de cordero de raza Navarra. II. Composición en ácidos grasos
Beriain Apesteguía, María José ; Horcada, Alberto; Gorraiz Olangua, María Cristina; Eguinoa Ancho, Paola ; Induráin Báñez, Gregorio; Arana Navarro, Ana ; Purroy Unanua, Antonio ; Mendizábal Aizpuru, José Antonio (Universidad Cardenal Herrera-CEU. Fundación Universitaria San Pablo-CEU, 2002) Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpenaSe ha estudiado la composición en ácidos grasos de la grasa intramuscular y subcutánea de las costillas de palo de 23 corderos ternascos de raza Navarra. La grasa intramuscular presentó un 58,9% de ácidos grasos insaturados ... -
Efecto de la raza y el sistema de producción en la composición de la grasa en la carne de ternera
Arbea Arriazu, Santiago (2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Effect of breed and finishing diet on growth parameters and carcass quality characteristics of navarre autochthonous foals
Cittadini, Aurora; Sarriés Martínez, María Victoria ; Domínguez, Rubén; Induráin Báñez, Gregorio; Lorenzo, José M. (MDPI, 2021) Artículo / ArtikuluaThis research was conducted to study the effect of breed, Jaca Navarra (JN) vs. Burguete (BU), and finishing diet, conventional concentrate—diet 1 vs. silage and organic feed diet 2—on growth parameters and carcass ... -
Txistor, un producto tradicional de Navarra
Uno de los embutidos más típicos en Navarra es la chistorra o txistor, que surge fruto de la matanza del cerdo. Hoy en día la chistorra sigue fabricándose de manera artesanal por carniceros y con procesos más industrializados ...